Dicas para um mundo melhor Links Contato Trabalho Social Receitas Artigos Clipping
 
 
 
   
 
   Andiroba (Carapa guianensis): O óleo contido na amêndoa da andiroba é amarelo-claro e extremamente amargo. Quando submetido a temperatura inferior a 25°C, solidifica-se ficando com consistência parecida com a da vaselina. Contém substâncias como a oleína, a palmitina e a glicerina. Possui propriedades anti-sépticas, antiinflamatórias, cicatrizantes e inseticidas. Popularmente, o óleo é utilizado para contusões, inchaços, reumatismos e cicatrizações, esfregando-se sobre o local machucado.
   
  Como repelente, há quem passe o óleo sobre a pele e quem queime o bagaço. Na indústria cosmética, usa-se o óleo em sabonetes, xampus e cremes. O óleo é tido como remédio para calvície. Também funciona bem como solvente natural.
   
  Preço: consulte-nos!
   
  Veja aqui os locais de compra.
  Para adquirir o produto on-line, faça uma solicitação por e-mail.
   
Desenvolvido por Avante Sites
Página Inicial Como Comprar